Эта публикация подана в соответствии с:

Основные моменты домашней страницы,
Интервью, а также колонки

Странное небо над Восточным Берлином #1

Джефф Ловенесс написал для телешоу, включая Rick & Morty, а также Jimmy Kimmel Live. Он также написал комиксы, включая Groot, World Reader, а также Иуда. Теперь он приносит вам захватывающую историю о инопланетянах, а также в холодной войне интригу в странном небе над Восточным Берлином от бума! Студии.

Уэстфилд: Откуда взялась концепция странного неба над Восточным Берлином?

Джефф Ловенесс: Я всегда был большим поклонником интриги холодной войны – как романы Джона Ле Карре или жизнь других. Помимо того, что я также люблю научно-фантастическую фантастику в холодной войне, особенно гораздо более мрачные, атмосферные вещи, а также сталкер из Тарковского. Я полагал, что было бы весело объединить эти атмосферы вместе, а также бросить немного параноидального тела, как инопланетянин, или вещь в смесь, а также увидеть, что вышло. Комиксы позволяют вам кружиться так много жанров, а также эмоций вместе, а также я считаю, что у нас есть что -то действительно удивительное для людей.

Это также о трюках, а также о силе реальности, а также о вине. Мы живем в то время, когда реальность принципиально сломана, а также я не уверен, как именно мы восстанавливаемся от этого. Однако холодная война была также временем глубокого, глубокого дивизии. Реальность, а также трюки были абсолютными в настоящее время. Так что, если бы я был шпионом, я не могу представить себе худшую головную боль, чем бегать по инопланетной опасности, которая может прийти к вам в голову, а также перевернуть все ваши хитрости против вас. Внезапно ваши флаги, а также стены больше не имеют большого значения. Это история о обеих сторонах холодной войны, осознавая, как точно так же бесполезно, а также поврежденные, они оказались в тени гораздо большей угрозы.

Странное небо над Восточным Берлином #1 Предварительный просмотр страницы 1

Уэстфилд: Что вы можете рассказать нам о шпионской сельди?

Loveness: Herring – американский шпион в железной занавеске, который выступает за власти Восточно -Германии – или Stasi. Он шпион в ловушке в мире шпионов. Помимо того, что когда снижается инопланетная опасность, а также начинает раскрывать все уловки, а также травму, сельдь обнаруживает себя в самых опасных условиях. Ему нужно добраться до дна того, что GDR, а также Советы нашли … однако также скрывать себя, а также жизнь против этой телепатической силы, от которой он не может защитить. Это действительно забавная дихотомия.

И по мере того, как он станет лучше, а также лучше к своей цели, мы начнем узнавать гораздо больше о сельди, а также о глубоких уловках, которые он пытался похоронить – даже от себя. Он отличный судно, чтобы проверить американскую трансгрессию, а также гордость – как во время холодной войны, так и сегодня. Кроме того, есть инспектор Javert Type Stasi Guy, который абсолютно один из моих предпочтительных людей писать. Мне нравятся типы Javert. Не уверен, почему. В этом, скорее всего, говорится, что обо мне разоблачает.

Странное небо над Восточным Берлином #1 Предварительный просмотр страницы 2

Уэстфилд: Хотя это отличная история, она коренится как в подлинное время, так и место. Сколько именно исследования вы провели для серии?

Ловесс: тонны. Я проверил ряд книг о холодной войне в Германии, а также в Советском Союзе, отправился в Берлин, чтобы получить некоторое историческое исследование из первых рук, особенно на Стаси. Точно так же наслаждались некоторыми документальными фильмами, а также немецкими фильмами, чтобы получить гораздо лучшее представление о окружающей среде времени. История без того, чтобы это не указывает на исторический рассказ, однако я хотел, чтобы она чувствовала себя подлинным, а также человеком. Это действительно интересное время в истории. Восточная Германия была одной из самых экстремальных безопасности в мире … однако это также шокирует, насколько знакомо, но в некоторой степени отличается от этого. В то время Гай приходил в ваш дом, а также ошибается для штата … Однако теперь мы платим Amazon, чтобы поместить в наш дом мудрый оратор, который записывает все для них, так что многочисленные внешние бизнеса могут собрать нашу информацию … так же, как я предполагаю У нас все в порядке, так как это также может сказать нам о погоде. вещи меняются. Вещи остаются прежними.

Странное небо над Восточным Берлином #1 Предварительный просмотр страницы 3

Уэстфилд: Что было весело или сложно в создании новых инопланетных видов?

Loveness: Я также не могу заявить о многом … однако часть удовольствия от ужаса, а также научно-фантастика позволяет секрету быть выше, чем факты. Мы не понимаем нагрузку о инопланетянине в инопланетяне или о том, что в этой вещи. Так что наши персонажи должны понимать даже меньше, чем мы. Ха! Возможно, это чит, однако мне нравилось составлять инопланетное существование как нечто непознаваемое. Они работают в совершенно другом спектре, чем мы. Их прогрессировали, чтобы верить на основе. Итак, мы для них открытые книги. Все наши уловки, а также ложь обнажены в жестоких деталях, а также мы можем предложить с правдой, что мыБольше не доминирующие типы в бою. Наши шпионы держатся за мир, который они знают … так же, как и это больше не имеет значения. Может быть, это никогда не было.

Уэстфилд: Вы работаете с художником Лисандро Эстеррена над книгой. Что вы можете рассказать нам о вашем сотрудничестве?

Loveness: Лисандро – чудо -работник. Он привлек такой уникальный взгляд на эту книгу. Части его похожи на акварельную живопись. Части его напоминают мне о комиксе в европейском стиле. Он поднял историю методами, которые я не мог себе представить. а также просто подождите, пока не увидите его дизайн существа. Парень великолепен.

Странное небо над Восточным Берлином #2

Уэстфилд: любой тип заключительных комментариев?

Loveness: Я сам люблю с каждым новым оригинальным комиксом, который я пишу. Всемирный посетитель был экзистенциальной оперой. Иуда был темным религиозным эпосом. Это научно-фантастический триллер головного войны. Помимо всех вещей с высокой идеей, это действительно довольно интимная история о вине, прощении, а также сочувствии – особенно для людей, которые, возможно, не должны иметь ее. Мне действительно нравится то, что готовила Лисандро. Искусство будет великолепным и ужасающим. Если вам нравится несчастный парень в комнатах, пытаясь спасти себя от повреждения подавляющей жестокостью абсолютной реальности, – дайте это взглядом!