Эта публикация подана в соответствии с:

Основные моменты домашней страницы,
Интервью, а также колонки

Никто не делегировал бой #1

Писатель Обри Ситтерсон написал Г.И. Джо, история комиксов о экспертной борьбе, Турок, а также больше. Художник Фико Оссио нарисовал Marvel Action: Spider-Man, Skylanders, Revolution, а также другие. Теперь они объединяют усилия для никого делегированного боя Dark Horse, комикса, который спрашивает озабоченность «Что происходит после окончательной битвы?» Ситтерсон, а также Ossio поделились некоторыми подробностями о сериале с Роджером Эшем из Westfield.

Уэстфилд: Как именно вы двое собрались вместе, никто не делегировал бой?

Фико Оссио: Обри, а также я хотел работать вместе годами, однако звезды просто никогда не выровнялись в лицензированных книгах, над которыми мы работали. Именно тогда мы сказали: «Эй, почему бы нам просто не сделать свое дело?» Это было начало, как и вся серия выросла из этого!

Обри Ситтерсон: Я был поклонником работы Фико в течение многих лет, на самом деле мы работали над IDW Hasbro-verse. Количество деталей, которые он рисует, даже не заставляя вещи чувствовать себя жесткими или деревянными, невероятно, а также то, что действительно ореховое, так это то, что никто не делегированная борьба выглядит еще лучше, особенно учитывая, что он раскрашивает себя комбинацией, которая будет обрезать ваши глазные яблоки вашей головы.

В San Diego Comic Con в 2017 году мы стояли возле стенда IDW, а также продолжали слышать эти «силовые» крики, исходящие от стенда Dragon Sphere. Мы поняли, что мы оба были огромными поклонниками сериала, а также начали говорить обо всех вещах, которые нам нравились в этом, а также о том, как именно использовать их в нашей собственной работе – это трюк. Происхождение никого делегированного боя!

Уэстфилд: Откуда взялась концепция истории?

Ситтерсон: Наше как Драконский мяч! Сериал в разных итерациях продолжается уже три десятилетия, что указывает на то, что эти персонажи, концепция, мир … у них все успели полностью погрузиться в культурного духа. Гоку, а также Вегета столь же знаковые, архетипические персонажи, как Супермен, так и Бэтмен. Мы хотели поиграть с этим, чтобы использовать эти тропы, чтобы рассказать собственную историю.

Оссио: Говоря о сфере Dragon в SDCC, было абсолютно началом, однако мы почти сразу же начали говорить о другой манге, а также аниме, чтобы рисовать. Мы не хотели копировать из них какой -либо тип, однако мы абсолютно хотели заимствовать то, что работало над несколькими из наших предпочтительных серий! Еще одна вещь, которая действительно определяет сериал, – это концепция комикса «путешествия» – меня всегда привлекали такие истории!

Ситтерсон: Концепция дорожного путешествия FICO была ослепительной, так как это лучший метод для нас, чтобы познакомить посетителей с широкой и глубиной мира, который мы создаем. Кроме того, это было довольно случайно, так как я был в разгар причудливого опыта Джоджо, когда он предложил его, а также этот сериал, особенно легендарный «Стартора», легендарный, делает исключительное использование формата дорожного путешествия. Это, как и невероятные сцены боя, также оказали огромное влияние на никто не делегировал бой.

Никто не делегировал искусство маркетинга боя

Westfield: Сколько именно стиля работы, а также мирового строительства вы делали для сериала?

Оссио: Тонн! Хотя это был действительно забавный процесс – все это было действительно совместным. У нас было семя истории, а также поняли, что мы требовали трех основных персонажей. Итак, Вал, Тимор, а также Криста пришли первыми. Оттуда мы продолжали иметь гораздо более веселые, возмутительные концепции, которые продолжали определять историю. Это потребовало гораздо больше персонажей, врагов, транспортных средств и т. Д., Которые помогали уведомлять мир, а также привел ко всем нашими дикими, экзотическими условиями. Вернемся, а также от доски к сценарию, а также обратно. Нам было очень весело с этим, так как все, что продолжало расти больше, а также больше. Теперь у нас достаточно историй, чтобы держать нас беспокойными годами! Я не верю, что когда -либо испытывал инновационный процесс, который так же веселый, захватывающий, а также простой.

Ситтерсон: Мое самое первое воздействие на Dragon Sphere наслаждалась Dragon Sphere Z во второй половине дня после учреждения на Toonami. Учитывая, что это было задолго до потоковых услуг или даже подробных вики-фанатов, я вошел в сериал «Понимание почти ни с чем», а также сразу же был сбит с ума от того, насколько глубоко и хорошо развитым миром. Мне понравилось, что все эти персонажи понимали друг друга в течение многих лет, что была намекала тонна предыстории, однако, что сериал никогда не увязал в непрерывности. Мы хотели воссоздать это чувство – быть упавшим в более крупный мир – поэтому мы проделали тонну работы, пытаясь уточить.

Уэстфилд: С кем встретятся основные персонажи, посетители?

Ситтерсон: наш основной актерский состав состоятS of Vâle, Timór & Krysta, на которых влияет Goku, Vegu & Bulma Dragon Ball, соответственно (хотя у меня было гораздо больше, чем несколько человек, сравнивая Vâle, а также Timór с Ryu Street Fighter, а также в Кен!) Анкет Однако в то время как эти основные связи были нашей отправной точкой, даже самые большие головы сферы драконов будут в некоторых сюрпризах с изменениями, а также модификациями, которые мы внесли, все с глазами на усиление драмы, а также проверку Большие, опрометчивые темы, на которых не размышляет борьба. Я всегда верил, что играет, а затем подрывать ожидания людей – самая большая часть рассказывания историй, а также мы много этого делаем здесь.

Оссио: Это наш основной актерский состав, однако есть и другие персонажи! а также все они с предысториями, а также связями друг с другом! Однако одна из моих предпочтительных вещей – это создание злодеев, а также я считаю, что у нас действительно страшный в Иерофанте. Это был один из последних стилей, которые мы сделали так же, как он полностью вырос из этого мира, который мы построили. У него есть извращенная, жуткая, дьявольская атмосфера для него, а Обри дал ему такой фантастический голос. Я не могу дождаться посетителей, чтобы удовлетворить его – им понравится его не любить!

Уэстфилд: Что вы можете заявить о своем сотрудничестве?

Оссио: Это было потрясающе! Я всегда верил, что Обри так же хорошо, как я бы ударил, если бы мы работали вместе, однако это превзошло все мои ожидания! Это был такой забавный опыт, чтобы создать этот мир вместе – даже вдохновлять. Всякий раз, когда я присылаю ему что -то, он поражает меня новой идеей, которая, в свою очередь, заставляет меня поверить в одну! Всего за первые несколько месяцев нам нужно было отправить 100 электронных писем назад, а также вперед, так как мы просто в восторге от этого!

Ситтерсон: Я не мог согласиться больше. Работа с FICO – абсолютное удовольствие. Мало того, что он выполняет работу своей карьеры, с каждой страницей намного лучше, чем последняя, ​​а также о, не заставляйте меня начинать на его цветах, которые являются откровением – однако процесс создания этого был , как упоминал Фико, взрыв. Стили FICO – такая важная часть книги, а также то, что больше всего подходит мне о них, так это то, что верят, а также планирование, которое входит в каждый. Фико ставит множество аксессуаров, а также сначала на своих персонажей, однако ни один из них не является бессмысленным или просто для внешнего вида – даже бита на ремнях людей или дикие визуальные эффекты на заднем плане, у них всех есть предыстории. Одна из моих предпочтительных вещей – это спрашивать Фико: «Эй, какое предложение с этим?» Помимо того, что он ударяет меня с 500 словами о том, откуда это взялось, что это значит, а также как именно мы могли бы использовать его в будущем. Именно этот тип верят, а также приверженность заставляет мир никого делегировать борьбу таким богатым, а также привлекательным.

Уэстфилд: любой тип заключительных комментариев?

Оссио: Да! Работа над такой личной работой уже является глубоким опытом, однако, чтобы иметь возможность делать это с темным лошадиным, делает его еще лучше. Все, с которыми мы имели дело, – особенно наш редактор Бретт Израиль, а также PR -профессионал Энтони Мауро, – были настолько поддерживающими, а также доступны для сотрудничества, помогая нам заставить никого делегировать борьбу так же, как мы видим в наших головах.

Кроме того, работа с Dark Equine указывает на то, что никто не делегированный бой не может присоединиться к знаменитым вселенным, таким как Hellboy, Black Hammer, а также Академия зонтика! Это выдающаяся честь в конечном итоге стать частью этой линии, а также это сделало эту выдающуюся поездку намного более особенной.

Ситтерсон: Мы называли эту вещь «комиксом, который вы всегда хотели» – мы даже поместили ее на обложку! Теперь я признаю, что, скорее всего, это похоже на гиперболу «крупнейшего в мире комиксов», как и правдиво… мы считаем это на 100%. Мы верим, что никто не делегировал бой, это комикс, который вы всегда хотели, поскольку мы понимаем для правды, что это комикс, который мы всегда хотели. Мы создали целый мир, который является как знакомым, так и чем -то совершенно новым, а также мы не можем дождаться, когда вы пойдете к нему 3 июля 2019 года.